Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 декабря 2016 в 14:50

Хожу в этот зал уже лет пять. Ходила на групповые тренировки, сейчас в тренажерный зал.
Мне все нравится, грамотный тренер, всегда помогает, отвечает на вопросы. По загруженности - да, вечером бывает тесновато, но это и понятно, час пик.А по поводу отзыва Сергея, что нет кардио зоны, то она находится на другом этаже, тренажеров много, уж не знаю на скольки метрах)) и там же зона свободных весов: гантели, рамы. Там удобно заниматься в час пик, людей мело. Но музыка должна быть с собой, так как на втором этаже ее нет, только в основном зале)

Ответ

Ольга, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и конструктивные советы ))
Ваше мнение очень важно для нас.
Обещаем развиваться, совершенствоваться дальше - и, в будущем, радовать Вас ещё больше!

Рекомендую! 21 октября 2016 в 14:34

Мне нравится клуб, его расположение и конечно мой инструктор по фитнесу, Юлия! Нравится разнообразие нагрузок, интенсивность, интересные программы, дающие реальный эффект. На занятиях у Юлии я познакомилась с интересными людьми, улучшилось мое здоровье и фигура и я стала более уверенной в себе.

Ответ

Юлия, спасибо за добрые слова!
Не может не радовать, что занятия в нашем спорткомплексе приносят Вам удовольствие и пользу Вашему здоровью.
Приходите почаще! Мы всегда рады Вас видеть!

20 июня 2016 в 10:50

Первый раз побывал в клубе. Очень хороший спортивный комплекс. Цены приемлемы. Неплохой тренажерный зал, но немного тесноват. Осталось хорошее впечатление от работы инструктора. Также нас очень вежливо встретила администратор - интеллигентная, с приятной внешностью женщина (имени не знаем, темные волосы -каре), которая очень доступно рассказала об услугах, предложила варианты.

15 октября 2016 в 10:29

Ужасно!
Недавно сходил туда в тренажерный зал. Во первых, из 5 фото трен. зала, действительности соответствуют только 3 последние, никакой кардио зоны на на ~40кв. метрах я не нашел.
"Зал" очень маленький, скорее напоминает кладовку набитую железом. Брусьев нету. К плюсам можно отнести только гантельный ряд(гантели реально классного качества) и приветливого инструктора.
Что касается цены, то она необоснованно завышена. За безлимит 750.000, разовое 70.000. Такие цены у залов 120+ кв. метров.
Тренировка(кроме безлимита) длится 1 час 30 мин. это от получения до возвращения ключа от шкафчика на ресепшен, т.е. если на переодевание потратить 10 мин.(5 в трен. вещи и 5 обратно) + 15-20 мин душ, то на само занятие останется 60-65 мин, из которых вы неизвестно сколько проведете в очереди на снаряд. В конце моей тренировки в зале находилось 12 человек, это не развернуться.

Рекомендую! 11 мая 2016 в 15:35

Тренировки(фитнес, пилатес) с Юлией приносят физический результат и моральное удовольствие. Она единственный тренер, который смог вызвать во мне искреннее желание тренироваться. На занятии чувствуешь себя легко, нет нудных, монотонных упражнений. А после занятий - понимаешь, что хорошо поработал. Занимаюсь у Юлии уже больше 10 лет, ни секунды не сомневаешься в ее профессионализме. + Юлия очень приятный в общении человек !

27 марта 2016 в 23:27

Хожу сюда на фитнес с прошлого года. Очень довольна тренером Андреем! Интересная программа, всегда индивидуальный подход! Сачковать не даст! Результат не заставил себя долго ждать! Спасибо!

07 сентября 2015 в 11:33

очень уютный комплекс, профессиональный инструктор в тренажерном зале, очень приятные администраторы

Рекомендую! 01 января 2015 в 15:03

Часто посещаем бассейн и сауны. Всем довольны. Очень приятный администратор Людмила Вячеславовна - помогает во всём ,с каким вопросом не обратись всё решит! Отлично справляется со своими обязанностями, всегда на позитиве!
Всем рекомендуем посетить клуб!)

Ответ

Добрый день! Спасибо за теплые слова) Приходите чаще!

03 декабря 2014 в 19:21

В тренажерном,инструктор может и хороший но берет деньгу за помощь,

17 ноября 2014 в 13:30

Посещаю занятия йоги, очень нравится. Это йога-стреч, чувствую с каждым занятием как гибче становится тело.. Всем рекомендую!!!

Ответ

Мы рады приносить вам пользу! Приходите еще)

03 октября 2014 в 10:20

Тоже посетила тренажерный зал и осталась довольна и тренажерами, и инструктором

08 апреля 2014 в 13:42

Посещала тренажерный зал. Осталась довольной. Хорошее оснащение тренажерами, опытный инструктор, который подберет вам программу занятий. Всем рекомендую.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы